최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  한재림 감독 <비상선언> 이미지 포스터

사상 초유의 재난상황에 직면해 무조건적인 착륙을 선포한 비행기를 두고 벌어지는 리얼리티 항공 재난 영화

Comments

와~~ 캐스팅~

포스터 느낌 좋네요~

캐스팅이 누구하나 거를 타선이 없네요;;;

이건 제때 개봉하려나요?ㅠㅠ

왜 갑자기 항공기 영화가 많이 나오는거죠? 오케이 마담도 항공기 납치 영화던데... 

영화판에 돌림병은 여전하니까요 ~

이건 거를수가 없는 캐스팅

이 사람이 국산 SF만화 '트레이스' 실사영화 감독을 맡겠다고 해서 기대됬는데 엎어진걸로 알아요.

아직도 그게 실망스럽지만 신작 '비상선언'은 캐스팅이 캐스팅이다 보니 관심 안가질수가 없군요.

케스팅으로 이미 대박입니다~기대되네요

한재림감독님이면 믿고보는수준
게다가 캐스팅까지ㄷㄷㄷ

오래전에...

주진모,박신양 캐스팅 물망올랐던

항공기 테러영화도 있었고

김명민 주연물망의... 스턴트맨도 있었고.. 오토바이 추격액션....

당시엔 제작하기 힘들었을것 같음...

내마음의 무뢰한 남산의 JSA 변호인 세계