자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

비프만 더 젊어졌네요.

비프만 원작에서 노화분장때와 비교를 했죠(.... 그리고 보니 브라운 박사님도)

브라운박사님은 정말 타임머신 이용하신분인듯

비프는 2때 보다 더 젊어 보이시네요.

크리스핀글로버 는 별로 변한게 없어 보일정도로 관리를 잘 하셨네요...그리고 나이를 보니 아들역의 ‘마이클J폭스’ 보다도 3살이 어리시네요

비프
의외의 승리 !!
인생 알 수가 없네

크리스핀 글로버는 그때 당시에도 느꼈지만 진짜 훤칠한 미남이었어요. 키도 크고..
그후 필모를 생각해 보면 속편 안나온거 참 아쉽습니다.

2000년에 개봉했던 미녀삼총사의 악당이 누군가 했더니 글로버더군요

괜히 봤어 제니퍼가 ㅜㅜ

박사가 선생님보다 젊어?

아빠가 젤 멋있어졌네요...

아빠, 비프스테이크, 박사님은 멋지게 나이가 드셨네요~♥

엘리자베스 슈 여사님 사진도 있었으면 더 좋았을텐데...

퐉스는 약간 마틴쉰 느낌도 나네요^^

두 주인공은 저정도면 양호하죠^
워낙 50줄에 망가진 배우들이 많아서..

박사님이 저때 고작 47이었다니...ㄷㄷㄷ
최소 60대로 봤는데요

아직도 살아 계시길래 도대체 몇 살이야 했는데 47 ㅎㄷㄷ

저도 아직 살아계시다길래 '무지 장수하시는 구놔~....' 했는데...

비프 인상이 제일 좋은데요 ㅎㅎ

제니퍼 역활배우는 정말 이뻣네요