자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화속 베드씬중에 대역씬이 많은가요?

아까 밑의 글중에 귀여운 여인의 베드씬이

대역이라고 해서 놀랐네요?
물론 얼굴은 안보이던데, 배우마다 성향이 다른가 봅니다.

영화에서 필요한 장면이라면 당연히 벗는 배우가 있는반면,

절대 안된다는 배우도 있겠죠.

대역배우가 연기한 영화는 어떤것들이 있나요? 

제가 아는 대역배우는...

<젊은날의 초상>의 배종옥이 정보석과의 베드씬이 나오는데,

예전 감독님께 들은바로는 대역이라고 합니다.

배종옥이 베드신을 앞두고 슴가..가 너무 작은데, 어쩌냐...라고 고민을 해서,

여성스탭이 본 결과, 아무래도 대역으로 가자고 해서,

결국 대역이 연기했다고 합니다.

아무래도 당시 배종옥 나이도 어려서 그랬던것 같습니다.

그런데, 영화에서는 그냥 여자 등짝이랑 엉덩이 일부만 살짝 나오고, 가슴은 안나옵니다.

어떤영화들이 대역이 있었나요?

Comments

순간 생각나는건 "간기남"이요
지금도 미스테리죠
배우는 대역 아니라고 했지만 정황상 논란이 좀 있었죠

제기억에는 장례식장 장면은 대역이맞고
영화중반에 나체는 진짜였던걸로 기억하고 있어요

베드씬은 아닌데 원스 어폰 어 타임 인 아메리카에서의 제니퍼 코넬리의 누드씬.. 대역인것으로 알고있습니다

배우 계약에 따라 대역이 있을 때도 있고 없을 때도 있고 그렇죠. 대역 쓴 예가 너무 많아서.

반대로 너무 커서 대역을 썼다는 일화도 있습니다. 

코요테 어글리.

비디오로 봤을 때는 바이올렛과 케빈의 그 씬이 굉장히 짧았는데,

얼마전에 해외판 구한 블루레이에서는 굉장히 길더군요. but 바이올렛은 대역인것 같았습니다.

몸매가 너무 달라서...

사례는 많겠지만 굳이 그런 내용은 찾아 보고 싶진 않더라구요.
괜찮게 본 작품일수록 감흥이 확 깨더군요.

이런거 볼때마다 앤 해서웨이 인성논란이 아무리 많이 나와도 대역없이 배드씬 찍고 오르가즘 연기까지 해준거만 해도 그냥 감사한 마음에 절대 깔수가 없더군요.

마치 은교에서 온몸을 불사르는 연기를 보여줬던 김고은에 대한 연기나 외모에 대한 논란이 아무리 많아도 그래도 은교때 우리에게 모든걸 다 보여줬자너. 너 그러면 안돼. 라고 하면서 깔수가 없는거랑 비슷한 느낌인듯하네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

앤 해서웨이가 베드씬 찍은 영화가 무엇인가요??
너무 궁금합니다.

브로크백 마운틴
러브 앤 드럭스 등
이외 가슴 노출한 작품도 적지 않고 대체로 노출에 거리낌이 없는 편입니다.

답변 감사합니다..

언젠가는 봐야 겠네요.

앤해서웨이 인성은 우리나라로 따지면 미국내 쿵쾅이들 작품으로 알고 있어요
악성루머죠
그걸 토대로 차트를달리는남자가 반영하면서 가짜뉴스 만든 주범들이죠

청춘에서 배두나 대역이었죠.. 나중에
복수는 나의것에서는 진짜로..

우리나라에서도 에로배우들이 대역 많이 했죠 

오감도도 대역 아닌가요

'인 디 에어' 에서 베라 파미가 여사의 끝내주는 뒷태가 나오는데 알고 보니 배역이었더군요. 어쩐지 카메라가 교묘히 얼굴 부분만 가리더라구요.

안성기