자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  트랜스포머1에서 다시는 볼 수 없는 장면이 있는데요

트랜스포머 1편

여러분들 보셨지요?

아이맥스로 이 영화를 보면

시몬스 요원 일당이 샘 윗위키 가족을 체포하고

샘 윗위키와 미케일라가 시몬스 요원이 탄 차에 같이

타지요... 수갑을 찬 채로

이때 시몬스 요원이 거짓말 탐지를 하기 위해

샘 윗위키 눈동자에 뭔가 장치를 연결합니다

그리고 거짓말 탐지 결과....샘 윗위키가 거짓말을 하고 있다고

말하죠

이 장면이 아이맥스 버전에는 분명히 있습니다

그런데, 일반 버전에는 이 장면이 없더군요

이 장면을 가지고 계신 분이 있으신지 궁금합니다

Comments

트포1편이 아맥버전이 있었던가요? 2편부터였떤것 같은데...

트포1 아맥버전 있어요. 제가 기억하기론 초반에 그 애들한테 초콜릿 나눠주는 장면도 있었다고 들었습니다. 뭐 별로 실속있는 장면들이 추가된 건 아닌것 같았지만 그래도 소문으로만 들어서 궁금하긴 하네요.

2020-10-31 20:56:39 (222.*.*.225)

아이맥스는 아니었지만, 말씀하시는 장면이 있던 것 같은데요. 벌써 13년 전 영화네요.
40대에 보신 영화겠군요. 당시 같이 봤던 자녀 분에게 여쭤 보세요.... 아 미혼이시거나 자녀가 없으실수도 있겠군요.

몇장면 추가된 아이맥스 버전으로 재상영 했었는데 DVD나 블루레이로는 끝내 나오지 않았습니다. 그때 말도 좀 있었는데 오래되어 잊혀졌나보네요.

미션임파서블1편에도
극장에서는 엠마뉴엘베어르랑 키스씬있었는데
비디오나 dvd 블루레에서 볼수없었어요

그 장면이 예고편에 있었는데, 정작 본편엔 나오지 않았죠.
근데 정말로 극장에서 나왔다구요?

놀랍네요