피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [추천] 피아니스트의 마지막 인터뷰 Coda

# 패트릭 스튜어트의 극도로 섬세한 연기와 

# 아름다운 피아노 곡들만으로도 충분히 행복해진다

# 거기에 스위스의 청량한 숲과 물과 공기는 덤

# 매니저 폴 역의 지안카를로 에스포지토도 매력적이고

# 반면 케이티 홈즈는 조금은 아쉬운 캐릭터랄까

# 그래도 양말에 넣은 바짓단으로 마음을 전하는 씬은 뭉클~

# 그리고 오랫동안 기억에 남을 멋지면서도 슬픈 독백

#"운명은 컨버터블을 용납하지 않는다(Fate doesn't approve of convertibles.)"

# 실제 연주자는 따로 있고 CG로 합성했다는데 이질감이 전혀 없네

# 클로드 라롱드 감독의 다음 작품이 기대된다

Comments

이 영화 포함해서 보고 싶은 영화가 많은데, 요즘 늦은 시간대에 잘 상영을 안해서 퇴근해서 가서 보기가 어렵네요. 퇴근해서 가서 보기엔 9시 이후가 좋은데, 9시 이후 상영은 가뭄에 콩 나듯... ㅠ.ㅠ

WR

저도 시간 맞추기가 어려웠는데 다행히 봤습니다. ^^

수요일에 볼러 갈 예정인데 간신히 시간  맞췄습니다..

WR

행복한 시간 되시길. ^^

오늘 보고 왔는데 1시간 40분 동안 마음이 정화되는 기분이 들더군요. 정말 좋았습니다.

WR

영화 참 좋죠. 저도 행복하게 봤습니다. ^^

방금 보고나와서 ost를 찾아보니 구할수가 없네요ㅠㅠ

WR

따로 발매된 것 같진 않더라구요. 유튜브에서 들으시는 수밖에... ^^