자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  카오스 워킹.. 저는 괜찮게 봤습니다.

기대치를 최하로 해서인지 낮에 봤는데 생각보다는 괜찮더군요. 원작이 있다고 하던데 아마 청소년대상인듯하고 영화 역시 처절한 뭔가를 바라지않고 적당한 선만 기대한다면 나쁘지 않을겁니다.

노이즈라는건 일본애니에서 본듯도 한데 나름 신선했고 남여 주인공의 성장 역시 나쁘지 않았습니다. 악역은 너무 착해보여서 문제이나 계속 썰고 다니는것만 봐서인지 이정도면 적당해 보였고요.

대부분이 추격씬인데 저렴해도 보이지만 그 이상 할만한것도 없을듯하네요.

망작이라는데 그정도는 아니고 딸애나 저나 별 지루하지 않게 본 SF영화였습니다.

특이한건 PG13 영화인데 우리는 15세더군요. 왜 15세인지는 알수없고 한가지 아쉬운건 어차피 폭망인듯해서 2편이 나오지 않는것정도...

Comments

3월에 보려고 안 봤는데 차라리 문화의 날 볼 걸하고 후회 중입니다.

WR

저는 무비싸다구로 3천원에 보긴했는데 집에서 본다면 극장보다는 조금 지루할수도 있을듯합니다. 물론 불호인분들이 대부분이라 안보신게 더 나은 선택일수도 있을거같은...

스피드쿠폰 줍줍해서 내일 5천원에 보는데 딱 그정도 값만 해주길

WR

그래도 대부분 별로라는 평이 많은걸 참고하셔서...

월욜 조조 영화로 볼까 말까...고민중

볼만한건 이거 하나뿐이던데 평이 좀 안좋아서..ㅋㅋㅋ

WR

건너뛰어도 별 상관은 없는 영화이기도하고 대부분 별로라고 하는데에는 타당한 이유도 있는거라...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

예. 맞습니다. 도망만 다니다가 이상하게 끝나는게...:)

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.