자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이분 전형적인 미인상인데..

GIF 최적화 ON 
25.8M    499K

생각보다 정말 못 뜨는거 같아요

처음에 무사 백동수에 나왔을때부터 약간 눈여겨 봤던 연기자인데..

생긴건 정말 전형적인 미인상이죠..너무 과하게 성형한 그런티도 없고 나이는 30대 중반인데도 

여전히 20대 역할을 충분히 맡을수 있는..

본인 스스로도 살이 잘 안찌는 체질이라고도 하고 몸매관리 열심히 하셨는지 몸매도 정말 좋으시더라구요..

잘만 풀렸으면 여러 방면으로 상당히 폭넓은 배역을 맡을 수 있었을터인데; 

그래도 지푸라기에서 전도연한테 썰릴때 인상깊었으니 앞으로 연기 인생에 터닝 포인트가 됐으면

좋겠네요..이병현도 내부자에서 실감나게 썰린(?)이후부터는 더 잘됐던 것처럼..

Comments

슬의생 겨울이

" 슬기로운 의사생활"에서의 장겨울 선생이네요.

10년전 방가방가로 여러 영화제에서 신인여우상 받으셨던 분인데 이번에 지푸라기로 10년만에 다시 신인상 노미되는거 보면서 이분도 참 안풀린다 싶더라구요 . 연기도 되고 외모도 되시는 분인데 ... 역시 뜨는건 운빨인가 싶더라는 

WR

그러니까요..이정도 타고난 미인상에 연기력도 점점 쌓아서 평균은 되는거 같은데

이래도 못뜨는거보면..연예계는 참 험난한 곳이긴 하구나 그런생각 들더라구요.

슬기로운 의사생활에서 큰 주목을 받은 만큼 앞으로는 더 비중있는 역할을 맡지 않을까 싶습니다. 지푸라기에서도 좋았어요.

원빈이랑 티오피 광고도 찍었는데

- 이름이?

- 원빈 맞아요

- 커피 이름이...  

슬의2기만 목빠지게 기다리고 있어요 ㅎㅎ

스타로서는 몰라도 배우로서는 롱런할꺼 같습니다. 처음부터 잘 풀린건 아니지만 조연 주연 가리지않고 은근 열심히 활동해서 앞으로 좋은 배역 많이 올거라봅니다.

Long Winter

미녀 배우가 뭔지를 보여주시는 분이지요

처음에 백동수에서 봤을 때 그저 청순한 것만 아닌 야무짐을 지닌 심은하 느낌 나더라구요. 제가 좋아하는동양적인 단아한 미인상이에요.

연기 잘하고 매력있는 분이라 결국 뜰겁니다 ㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

제 취향에선 미인은 아닌데 ^^; 맡은 역할들은 매력적이더라고요~

슬기로운의사생활로 이미 떴다고 봐야죠.

후속작이 문제겠지만.

개인적으로도 무사백동수에서 처음 봤는데 그때는 예쁜 지 몰랐습니다.

무슨 작품이었는진 기억은 안나는데 다른 작품에서 미인이라는 걸 알게 됐고,

그 뒤로 새 출연작이 나올때마다 너무 미인이라 새삼 놀라고 있습니다.

취향타는 미인상 느낌입니다 대중적으로 인정하는 미인상하고는 조금 거리는 있는느낌? 입니다
제 개인기준입니다 ㅋ

슬의생 장겨울 선생은 눈여겨 보고 있었는데 , 올려주신 짧은 영상 보면서 누구지? 했네요. ㅎㅎㅎㅎ개인적으로 연기하는 캐릭터마다 다른 모습을 보여주는 배우들을 좋아합니다.