못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  스나이더컷 [저스티스 리그] 플래시 티저 (자막)

감독: 잭 스나이더

출연: 슈퍼맨, 배트맨, 원더우먼, 플래시, 아쿠아맨, 사이보그

개봉: 2021년 3월 18일 (HBO MAX)

잽싸게 만들어왔습니다:D

Comments

스피드포스의 힘을 끌어올리길. 시간을 뛰어 넘는 군요. ㅋ.내가 알던 플래시의 힘을 보여주는 군요 !

저 장면이 프래시포인트 떡밥이 될 예정이였나 보네요.

그럴수도 있을거 같습니다. 베리~~~! 소리지르는거 소름이. 미드 플래시 엄청 좋아하는데 스나이더 에즈라밀러가 스피드포스 사용되는 씬 엄청 멋지게 표현 했내요. ㅋ. 정말 기대가 큽니다.

번쩍기대된다

2021-03-08 03:19:06 (110.*.*.158)
비밀글입니다.
WR

호다닥 수정해서 재업했습니다. 귀가 막혔나봐요 피드백 감사합니다

2021-03-08 03:24:40 (110.*.*.158)
비밀글입니다.

뭔지는 모르지만 추천

왓치맨하고 느낌이 비슷한것 같습니다.

재밌을듯...

저 허우적대는 달리기의 이유가 밝혀진 것 같네요

플래시 관련해서는 새로운 내용이 많이 들어가나보네요.

플래시는 단독작품 안 만드나요? 충분히 상업성이 있어보이는데..

플래시포인트 만들고 있어요.

마이클 키튼이 배트맨으로 나온다고 하는데...문제는 지금 DC 유니버스에서 사용하기엔 너무 메니악한 내용이라 문제입니다.

원더우먼이 아쿠아맨이랑 바람피다 메라에게 걸려서 싸우다 메라를 참수!! ㄷㄷㄷ

해서 열받은 아쿠아맨이랑 전중으로 전새계급 재앙수준으로...웨인은 강도로 죽고 토마스가 배트맨..조커는??? ㄷㄷㄷ 

슈퍼맨은 이쑤시게...수준으로 ㄷㄷㄷ 

뭐 이대로 만들기엔 원더우먼 이미지가 시궁창이 될거라 많은 부분이 변경될거라고 생각됩니다만...  암튼 단독영화가 이걸 베이스로 제작중입니다.

사실 원작대로라면 애플형 베트맨은 마지막엔 반드시 출연해야합니다만...

브루스! 그녀가 열쇠야! 

내가 너무 일찍 왔나? 내가 너무 일찍 왔어~~!!!

하던 플래시는 그럼..

플래쉬 연출 정말 쩝니다..ㅜㅜ

아 이제 며칠 안남았네요.
빨리 보고 싶네요. :)