프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  실락원 완전 공포영화네요 스포있음

일본영화 매니아여서
유명한건 많이.봤는데
오늘 벼르던 실락원을 봤습니다
근데 근데::::
전 이영화에 대해 유명하다고만 알고있지
내용은 그냥 사랑영화인줄알았는데
마음따듯한 겨울영화 러브레터 같은
영화로 알고보다가
식겁 수위가 진짜 세더군요
근데 두 주인공이 너무 색을 심하게
밝히는거 같던데 마지막도 그렇게 죽다니
완전 공포 그자체
농인줄 알고 해피엔딩으로 되나 했는데
완전 섹에 환장을 ...
둘의 사랑은 제가보기엔 그냥 진실한 사랑이아니고 섹스중독자 같아 보였네요
암튼 나름 잘 보았네요

Comments

소설은 더 합니다.

구로키 히토미~

2021-03-08 08:57:59 (1.*.*.33)

야쿠쇼코지 배우를 첨 알았던 영화 였는데
이배우에 다음 영화를 봐도 워낙 실락원 에
느낌이 강해서 한동안 적응을 못했습니다ᆢ

11년전 박평식의 평점이 있군요

2021-03-08 13:29:47 (211.*.*.65)

못말리는 낚시광 이라는 만화에서

주인공 회사 사장님이 뒤늦게 늦바람이 들어(사실은 일방적인 짝사랑)이 고민하면서

주인공한테 '이 나이에 실락원 할 수도 없고' 하며 푸념하는데.....

그게 뭔가 했더니 이거였군요. 이제야 의문이 풀렸습니다. ㅎㅎㅎ

블루레이로 보셨어요?
스트리밍은 노출 다짤리는거 같던데요.