자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [신 에반게리온] 완결편 개봉기념 12분 영상 공개

실시간 스트리밍이고 아카이브는 없다고 합니다.

이전에 공개된 영상에서 미공개 부분이 추가됐다고 합니다.

Comments

와...
액션씬 역대급이네요..

그런데 전편보다도 난해해졌네요..

오우..

https://youtu.be/QpcT7MAXo-s

서파큐 하나도 생각이 안나서 그냥 일단 다시 봐야겠네요..

판다 님이 분석하신 스토리를보니 여전히 헷갈리지만 그래도 어느 정도 맥락이 잡힙니다.
과연 이번에 TV판과 영화판의 차이가 왜 생겼는지 설명이 되었을지 ㅎㅎ
대충 여기저기 힌트를 보면 엔드 오브 에반게리온에서 신지가 다시 세계를 리빌딩하고나서의 이야기가 극장판인 것 같습니다.

드디어 이것도 나오는군요

특이하게 월요일 오늘 개봉이면서 확보한 좌석수가 어마어마하던데

첫주 관객 얼마나 들지 궁금하네요

원래 대로라면(?) 3월 7일로 일본 긴급사태 풀리고
3월 8일부터 정상화 됐어야 했어서 

3월 8일로 개봉일자 잡은듯해요.

헌데 긴급사태 3월 21로 2주 연장했죠.

일본도 현재 영업장들 오후 8시까지 영업하고 해서

일본소식에 들리는바로는 
에반게리온 스크린 점유율 49~59%로 

귀멸만큼의 몰아주기는 아닌듯 
하다고 하라더라구요.

2~3달뒤 초여름에 신울트라맨 개봉도 있고, 
영업제한으로 인기있더라도 
기록갱신은 힘들다 예상하더라구요.

에바 완결 개봉은 매나아들에겐 거의 지구급 이벤트 아닌가요? ㅋㅋ

국물(궁물)  `맛` ~            

링크가 사라졌네요 ㅠㅜ 집에와서 보려구 아껴뒀구만....