자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반지의제왕 용아맥 좌석 어디까지가 괜찮을까요?

아이맥스 상영은 처음이라..

용산 아이맥스로 보고싶은데 좌석이 많지 않네요 ㅠ.ㅠ

그나마 뒤로 뺀게 f열 5 인데

이자리는 보기 힘들까요~?? ㅠ.ㅠ

님의 서명
Your only live once
Comments

저는 평소에도 용아맥 D~F열에서 관람하는 편이라 F열이면 괜찮습니다.

다만 평소에 뒷자리에서 보시는 편이라면 좀 눈이 아플수는 있습니다.

저는 크게 보는 걸 좋아해서 F열보다 E열을 선호하긴 합니다.

WR

음.. 적당한걸 좋아해서 앞편도 아니고 뒷편도 아닌정도?에서 보는거같습니다 일반 영화관은 F열 정도면 괜찮긴 했는데 아맥은 워낙 크다보니.. 거기다 너무 옆인가 싶어서.. 사실 예매가 가능한거 자체가 다행이긴한데 욕심은 나네요 ㅎㅎ

본인이 평소에 영화보실 때 앞에서 보시는 걸 선호하는지 뒤에서 보시는 걸 선호하는지에 따라 다르지요~

WR

앞뒤만 따진다면 조금 앞인거 같아요 일반 상영관은 e열 f열 많이 앉는거같긴한데.. 사이드인게 문제네요 ㅠ

아이맥스를 여러번 경험하신 분이라면 용아맥 F열 괜찮습니다.

저의 경우는 최고로 선호하는 열이 F,G열이구요.

그런데 처음 접하시는 분이라면, 좀 부담이 될 수 있습니다.

자막 읽기도 쉽지 않습니다.

더구나 5번이면 사이드인데 그리 추천하기 어렵네요.

저라면 좀 기다렸다가 다른 회차 열리면 좀 더 좋은 좌석으로 예매할 것 같네요...

WR

그쵸.. F열은 괜찮을거 같긴한데 너무 사이드인가 싶어서 ㅠㅠ 좀더 눈팅해야겠네요

WR

G열 중간쪽 양도하는거 있던데 이런거는 살만한가요 ??

울산 기준 f,g 쪽에 많이 선호합니다.
아맥 특징이 커다란 화면 가까이에서 보는게 특징인데 뒷좌석은 메리트 없다 보시면 되고 용아맥 중간자리 앉아보니깐 영 이상하더군요. F,g쪽 줄 추전드리고 d밑으로
앉지 마세요.

WR

완전 중앙은 아닌데 소위 명당자리 인거같더라구요 ㅎㅎ 거래는 해서 받긴했는데 사실 이게 사기일지 아닐지는 표 뽑을때나 알수있을거같아 불안하네요..

G열 중간블럭이면 명당에 속합니다. 화면을 시야에 거의 꽉 차게 즐기실 수 있어요. 시네마스코프라 부담도 덜할겁니다.

WR

기대되네요 !! 반지를 극장에서 보고싶었는데 더구나 아맥이라니..ㅎㅎ