자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '스네이크 아이즈: 지.아이.조 오리진' 스틸 공개

'G.I. Joe' 스핀오프

연출  로베르트 슈벤트케

출연  사마라 위빙, 헨리 골딩, 앤드류 코지  등

Comments

이병헌씨 안나오네요.

앤드류 코지가 이병헌 역할...

사마라 위빙이 나오면 아묻따 봐야죠^^

'스네이크 아이즈' 보고 브라이언 드팔마 니콜라스 케이지를 떠올렸건만...

오~~사마라 위빙  나오네요

도쿄? 가 왜 여기서 나와...... 네요.

오늘 넷플로 베이비시터나 봐야겠어욥~ ^^

와 ~ 사마라 위빙 !!!

은근히 팬이 많군요 역시 ㅎ

사마라 위빙이면 보고 싶는데...어설픈 사무라이 훙내 영화 나올것 같는느낌

사마라 위빙 다시 살 좀 쪘으려나요?

사탄의 베이비 시터 2탄에 너무 살빠진 모습으로 나와서 1탄의 매력이 전혀 없더군요..

본편도 마무리 안하고 스핀오프가 나오네요.

중간에 김강우 닮았네요

젠틀맨에 나왔던 배우네요ㅎ
밉상으로 나와서 기억이 나네요ㅎ