프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [신비한 동물사전3] 개봉일, 제목 발표

https://twitter.com/FantasticBeasts/status/1440692367883788291?s=19

신동사 3 덤블도어의 비밀

2022년 4월 15일

Comments

2에서 너무 판을 크게 벌려놔서 어떻게 정리할지 많이 걱정되네요. 그러다가 제대로 정리 못하고 산으로 가서 자폭한 시리즈도 하나 떠오르네요…

그게 어떤 시리즈인가요...?

스타워즈 789요...

8까지 영화 자체는 좋았는데, 이걸 어떻게 수습하려나 싶었죠.

결국 9... 아...

아 스타워즈군요 ㅠㅜ
답변 감사합니다.

요거 현재 영화 상태가 처참 그 자체라는 풍문이...

2편도 이도저도 아닌 망이었는데.....과연 3편은 어떻게 나올지

조용히 만들어지고 있었나보군요.

이제는 신비한 동물 같은건 아무래도 좋은듯......ㅠ

수현은 안나오는거겠죠? ㅜㅜ

영화는 애매한데 3D 효과만큼은 확실히 기억에 남는 시리즈네요.

내년에는 꼭 안정화되서 3D로 개봉되길 기원합니다.

아이맥스 3D 효과는 역대급이었죠! 오프닝과 마지막 장면이 특히 굉장하지 않았나 싶네요.

조니 뎁도 안 나오는 건가요…

아웃된 지 한참됐어요

매즈 미켈슨으로 교체됐습니다.

2편 폭망하고 3편 갈아 엎느라 개봉 오래 걸린 것 같은데 부디 잘 나왔으면..
소재는 다 좋은데 2편 생각하면 3편 기대가 안 되는 수준이라 이번엔 꼭 잘 되어야죠..

기대됩니다..

선추천드리고 댓글 남기는데 신비한 동물들 2편이 아쉽지만 극장에서 미리본걸

후회하지는 않아서 3편이 정말 기대됩니다. 1편은 개인적으로

해리 포터 시리즈보다 더 좋아합니다.