자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  크리스틴 스튜어트 [스펜서] 예고편 (자막)

Spencer 2021

감독: 파블로 라라인

출연: 크리스틴 스튜어트, 샐리 호킨스, 숀 해리스, 웰시 코기

개봉: 2021년 11월 5일 (미국)

* 2021 베니스 영화제 경쟁부문

* 2021 텔루라이드 영화제 초청

* 2021 토론토 국제 영화제 초청

좀 이르지만 오스카 주연 후보는 확정 같네요.

평소 시크한 이미지였는데 캐스팅이 흥미로워서 기대됩니다.

즐감하세요:D 

Comments

'웰시 코기'의 왕족 연기 기대되요~~

제목을 다이아나로 할지 스펜서로 할지 아니면 다이아나 스펜서로 할지 고민 좀 했을 것 같은 영화네요...ㅎ

현존하는 왕실인데 기획이 과감하네요. 예고편만 보면 굉장히 끌리는 영화네요. 기대됩니다.
근데 뒤에 깔리는 음악 제목이 뭐였죠 혹시 아시는 분 있을까요? 멜로디는 아는데 제목이 통 생각이 안나네요.

벌써 다이아나비를 주인공으로 하는 영화나 드라마나 다큐가 많이 나왔는걸요 살아있는 여왕이 주인공인 영화나 드라마들도 있으니…

Perfect Day네요. 루리드가 불렀던.. 아름답네요. ^^

감사합니다 ^^

현재 강력한 내년 아카데미 주연상 후보입니다

다이애나비를 연기하는 크리스틴 스튜어트라니!!
너무나 매력적인 배우이기에 기대가 큽니다.