자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '시실리 2km' ,'죽지않는 인간들의 밤' 신정원 감독, 오늘(4일) 패혈증 사망..향년 47세 [단독]

삼가 고인의 명복을 빕니다

신정원 영화감독이 오늘(4일) 패혈증으로 인해 사망한 것으로 확인됐다. 향년 47세.

4일 OSEN 취재 결과 신 감독은 이날 급성 패혈증으로 세상을 떠났다.

현재 코로나 사태로 국내 상황이 좋지 않은 만큼 유족 측은 소규모 장례를 진행하겠다는 입장이다.

https://movie.v.daum.net/v/20211204182459782?x_trkm=t

Comments

정말 좋아하는 코미디 감독님이였는데 고인의 명복을 빕니다.

젊은 나이에 너무 안타깝네요...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

죽지 않는 인간들의 밤을 와이프랑 정말 재밌게 봐서 다음 작품을 기대했는데 정말 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다ㅜㅜ

삼가고인의 명복을 빕니다.

2021-12-04 19:24:32 (59.*.*.161)

아… 정말 좋아하는 감독님인데 안타깝네요…

삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠ ㅠ

작품 나오면 계속 챙겨보던 분이었습니다. 충격적이군요.

아니, 이게 무슨…

헐.. 젊은나이에.. 감염병은 정말 조심해야되는군요 나이랑 상관없이...

고인의 명복을 빕니다.

한국에서 유일한 그의 독특한 감각을 좋아했는데 더는 새로운 작품을 볼 수 없다는게 안타깝네요.

시실리2km.차우는 세상어디에도 없는 감독의 낙인이 깊게 찍인 개성강하고 재미있는 영화였는데 안타깝네요.고인의명복을빕니다.

가장 좋아하는 국내 영화중 한편입니다. 시실리 2km ㅠ.ㅠ

안타깝습니다..

삼가 고인의 명복을 빕니다..

시실리는 제  최애 코믹호러인데..ㅠ.ㅠ

이게 무슨 일이래요 아니......ㅠㅠ 정말 좋아하는 감독님인데.

삼가 고인의 명복을 빕니다. 너무 아까우십니다. 

고인의 명복을 빕니다..

안타깝네요 

시실리 2km는 가장 좋아하는 한국영화 50편안에 들고

차우는 신정원 감독님 작품으로는 처음이자 유일하게 극장에서 봤는데...

삼가고인의 명복을 빕니다.

이게 무슨 일인가요 ㅠ ㅠ

고인의 명복을 빕니다

시실리 정말 재밌게 본 기억이 있는데 안타깝습니다. 명복을 빕니다. R.I.P

차우를 정말 좋아했는데 안타깝네요..

삼가 고인의 명복을 뵙니다.

평소 지병으로 간경화를 오래 앓아오셨다네요 삼가 고인의 명복을 비빈다 ㅠㅠ

아...이런 인재가..ㅠㅠ 너무 좋아하는 감독이었는데 왜 이렇게 일찍..ㅠㅠ

늘 재밌께 보던 감독님들의 작품이였는데  슬프네요.

헐.... 안돼 ㅠㅠ

와 이건 ...ㅜㅜ

[시칠리 2km] , [차우]의 그 뜬금없는 유머코드가 저랑 딱 맞는 감독이었는데 ㅠㅠ

2021-12-05 11:13:36 (175.*.*.225)
잊을 수 없는 재미와 흥미를 준 시실리 2km 그 감독이 군요. 

안타갑습니다. 

아직 보여줄 것이 많은 분이었는데...ㅜㅜ

한국감독으로서는 상당히 특이하고 개성강한 작품들을 많이 만들어오셨는데 인재가 가다니 안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다.