못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  VIP 원데이 패스 쓰러 왔습니다.

원래는 티탄 - 라스트 나잇 인 소호를 보려다가 아트하우스관 불가 조건인거 보고 리슨 - 라스트 나잇 인 소호로 정하고 출발했습니다.

그런데 매표소에서 발권 진행하다보니 소호 상영하는 4관이 컴포트시트라고 특별관으로 분류되서 안된다는 말에 급 좌절, 돈룩업으로 급 전환했습니다.

아무튼 중간에 점심 먹었고 잠시 후 돈 룩 업 보러 들어갑니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

컴포트시트도 안되는 건가요

돈룩업은 개인적으로 감독 전작에 비해서 아쉬웠습니다.

WR

생각못했던 함정이었습니다.
아무튼 원데이패스 여러가지 의미로 쓰기 힘드네요… 뭔가 막판에 밀린 숙제하듯(?) 쓰려니까 더 힘든거같기도 하구요.

저도 저번 주에 사용했었는데 소풍이 다른 곳에서 아트하우스관인 영화도 일반관 상영해주고 해서 패스쓰기 좋더군요. 혹시 부천 가까우신 분들은 원데이패스용으로 소풍 추천 합니다.

WR

저는 서울이라 부천은 거리가 좀 있네요. 차라리 용산 갈껄 그랬나봅니다.

용산이 관이 많아서 패스 쓰기엔 좋아요.

돈룩업 조조로 보고 나왔는데 좋았습니다ㅋ

프리패스 개악이 너무 많이돼서 아쉽...
모바일로도 예매나 가능하게 하면 참 좋을텐데요ㅠ
재밌게보세요!

아 맞다 저도 써야하는데;;

컴포트관은 여의도에만 있는걸로 아는데, 별로 컴포트하지도 않더만요;;;;

그나저나 작년에도 날렸는데, 올해는 써먹어야 할거 같은데 평일 하루 날잡고 용산 순회나 해야겠네요.