자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 매버릭 2019년 예고편에 촬영장면이 많이 나오네요.

최근 개봉전에 보여준 영상과는 다른 촬영장면들이 포함되어 있네요...

조금 더 실감이 납니다.

만약 2019년에 코로나 때문에 극장개봉안하고 OTT로 넘어갔으면 큰일날 뻔했네요...https://www.youtube.com/watch?v=IaSwb7VjHLE

Comments

으으으... 또... 

또 가고 싶다 4DX......!! 

블루레이를 모으면서 서플을 보지도 않치만..... 이 영화가 처음으로 서플 보고 싶게 만듭니다

톰형이...우리나라 빨간마후라를 못보신 모양이네요. ㄷㄷㄷ

실제 전투기를 탑승하고 실총을 발사하고 폭격장면에서는 실제 폭탄으로 폭격했다는 전설의 영화~~~ ㄷㄷㄷ

심지어 1960년대 영화....

코로나로 개봉이 2년이 밀린 거였군요
그래도 이걸 극장에서 보게 되서 얼마나 다행인지 모르겠습니다

파라마운트에서는 그냥 Ott 풀자고 했지만 톰형이 절대 안된다고 했다고 합니다.
톰형, 너무나도 고맙고 사랑해요.. ㅜㅠ

개봉 후에도 OTT에 빨리 올릴 생각은 없다고 하는 말도 있더라고요.

ott로 넘어갈뻔 했다니... 영화관에서 볼 수 있게 된 건 정말 다행이네요 ㅎㅎㅎ

내가 서플은 한번도 안보는데 이 메버릭은 나중에 블루레이로 나오면 한번 보렵니다 ㅎㅎㅎ
지금 아마도 파라마운트는 톰에게 아주 고마움을 느낄겁니다 그것도 아주 많이 말이죠 ㅋ

톰형님 정말 고마워요 ㅠㅜ

2년전 이 예고편을 봤을때는 지금와서 탑건 후속편을? 하며 조금 시큰둥했는데 결과물을 보고나서 다시 보니 전율의 연속이네요. 탐아저씨 존경해요.