못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  역시 일본이란 나라는...

이거 팬메이드가 아니라 탑건 매버릭 공식 일러스트라네요. 말딸 콜라보...

Comments

저렇게 해야 관람객이 오죠 말딸이라니

저 캐릭터의 모델이 된 원본마가 
마야노 탑건이라고 마주가 
톰 크루즈의 탑건 영화를 보고 감명을 받아
이름을 그렇게 지은 말이라서요. 
콜라보 하기 딱 좋은 소재긴 하죠.

게다가 톰형 방일때 인터뷰한 게 저 우마무스메 성우라고 하네요

탑건 영화 홍보 행사때 인터뷰 하러가서 
톰 크루즈에게 아이 카피~ 대사 읊고
상대방이 받아주는 퀘스트 수행중이었죠.
눈치밥이 귀신이라 톰 횽님 척 하니 

척 알아듣고 장단 잘 맞춰 주더군요.

저거 개봉초기에 일옥에 무진장 올라왔었습니다~

나루호도 ~         

포스터중 일부니까 그러려니 합니다

모에의 나라!