프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  거실장을 바꿔 봤습니다!(해외거주자)

거실장을 바꿨습니다

사실 바꾼지는 조금 됐는데 마음에 들어서 올려봅니다

얼른 돈 모아서 사운드바 다른방으로 보내고 리시버 설치해서 

돌비애트모스 꾸미고 싶습니다!

리시버도 설치할꺼 생각해서 거실장을 

좀 더  큰걸로 살껄 하는 후회도 조금 있네요..ㅠㅠ

(화면은 플스5 게임 고스트 오브 쓰시마 입니다)

거실전체 모습입니다

스크린을 내리면 이런 모습 입니다

스크린은 양쪽 목재 사서 임시로 설치했는데

(이러고 1년 이상을 살고 있네요..ㅋㅋ)

스크린도 신형으로 교체하고 제대로 설치하고 싶네요^^

그럼 봐주셔서 감사합니다!

Comments

Ps5를 검은색 도색하신건가요?
장도 조명도 멋져요!!

WR

아마존에서 PS5 케이스만 따로 사서 교체해 줬습니다!

고맙습니다^^

아늑해보이네요 ㅎㅎ

WR

고맙습니다^^

영화에 집중하기에 좋은 환경 같아요. 멋집니다.
건강하게 지내세요.

WR

고맙습니다^^

윙든님도 건강하세요!

거실이 너무 멋집니다~^^

WR

꾸민 보람이 있습니다 고맙습니다!

멋지네요

WR

고맙습니다^^

멋집니다.^^

WR

고맙습니다^^

제가 구상하고 있는 거실 모습하고 거의 같네요. 아주 멋집니다.^^

실례가 안된다면 거실의 가로세로 길이를 알 수 있을까요? 

스크린하고 소파 거리도 궁금하네요 ^^

WR

고맙습니다!
정확하게 기억하고 있지 않지만 대략 3~4미터 사이 정도 였던거 같아요

큰 도움 못드려 죄송합니다..^^;;

그냥 편하게 쉬면서 스트레스 풀 수 있는 아늑한 공간을 꾸미셨네요!
부러워요~~~

WR

고맙습니다^^ 

항상 간접 조명만 키고 생활하는데 이게 큰거같아요 아늑하고 좋습니다!

조명,인테리어 감성이 느껴집니다^^

멋지네요

WR

감사합니다 집사고 열심히 꾸민 보람이 있습니다^^

분위기가 너무 좋습니다.

가구도 기기도 심플하면서 아늑하고, 고품격의 느낌이 납니다.

거실장 마음에 드는데 구매 정보 공유해주시면 고맙겠습니다.

가로 길이, 중간에 오디오 넣는 곳 높이는 어느정도 일까요

WR

고맙습니다^^

제가 일본 거주중이라 거실장 구입처가 일본인데...

그래도 괜찮으시면 공유하겠습니다!

일본이시군요.^^a
온라인 몰 구입이시면 공유부탁드려요.

WR

https://item.rakuten.co.jp/abfly/sn_009/?s-id=ph_pc_itemname

여기서 샀는데 지금 보니까 재고가 없네요^^;;

따뜻한 느낌의 인테리어가 보기 좋네요~~

WR

감사합니다~~^^

인테리어가 대단합니다

WR

나름 꾸민 보람이 있네요! 감사합니다^^

tv뒷쪽에 조명은 led스트랩 같은걸 사용하신거 같은데..

tv에 직접 붙여도 괜찮을까요?

WR

네 저는 직접 붙였습니다^^

이야 멋지네요!

WR

고맙습니다!^^