못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  나의나라 점점 재미있어지네요

1,2회차는 등장인물들간의 관계와 갈등의 원인을 풀어내는데 집중했는데 3화부터는 본격적으로 재미있네요. 원테이크전투씬은 정말 잘 만들었습니다. 설현의 연기도 안시성때와는 다르게 잘합니다. 목소리톤부터 공부 많이 했나봅니다.
남주가 좀 약하지 않나 생각했는데 배역에 잘 녹아들어 적절한 캐스팅이었다 봅니다.
베가본드와 나의나라 모두 셀트리온제작인데 베가본드만 4k고 나의나라는 2k인게 좀 아쉽네요.
3화부터 장혁이 나오는데 그동안 장혁의 추노연기에 질려있던 터라 걱정이 됐는데 좀 더 두고봐야겠구요.
하여튼 추천드립니다.

Comments

이거 시청률 너무 안나와요 전투씬도 완전 고퀄이고 휘는 완전 오디세우스 스토리처럼 잘 그렸는데;; 설현도 괜찮게 해주고 있고 너무 안타깝네요;; 요샌 다들 동백이 얘기만 하더라구요ㅎ

WR

그러게요. Jtbc의 텐트폴드라마답게 스토리와 연출도 만족할만하고 배우들 연기도 좋은데 안타깝네요.

저두 별 기대없이 볼까 말까 하다 봤는데...의외로 잼남...

타이틀 기가막혔죠

저도 생각없이 봤다가 넘 잼나서 본방 사수로...

드라마 홍보기사는 이방원이 주인공처럼 나왔는데 1,2회 보니 무게감이 좀 떨어져서 더 봐야하나 말아야 하고 있습니다