못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  지정생존자.. 김갑수 대통령을 보니...ㅠ.ㅠ

지금 1회차 보고 있는데.. 고 노무현대통령님을 모델로 한 거 같네요..

보고 있는데.. 괜히 가슴이 먹먹해지는군요..ㅠ.ㅠ

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

'잭 바우어'의 '지정생존자'에서 처음에 폭탄 테러로 사망한 대통령을 '숀 빈'이 했었어야...

노무현 대통령 모델 맞습니다.
보다 보면 차실장이 울분을 토하는 장면이 있는데...

꽤 잘 만든 정치드라마에요, 국정원에 대한 부분은 싼마이가 느껴지는데 그 외 다른 건 원작보다 리메이크가 더 나았습니다

끝내주는 드라마죠. 속편이 나올 것 같은 예감이..

후반에 원작과 달라지는 부분도 괜찮았습니다. 그런데 대통령 나가는 걸로 시즌2를 만들런지...

너무 판타지적인 면이 있긴 하지만, 그게 이 드라마의 매력 같습니다. 

저도 굉장히 재밌게 봤어요.

봐야겠네요 !!