못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[구글무비]  구글 무비에 '조커' 언제 올라올까요??

네이버에는 이미 올라와있는데

유독 구글무비는 좀 늦네요..

어제 블루레이가 발매(?)가 되었는데

만약 구글무비에 올라오는 게 너무 늦어지면

그냥 블루레이 사는 게 낫다 싶어서요 ㅎㅎ

Comments

제 추측인데, 다음 주 화요일입니다.

WR

감사합니다 담주 화요일이 기다려지네요ㅎㅎ

다음주 화요일인 이유가 있나요?

아이튠스무비에 담주 화요일날 조커가 올라오거든요.

오오오 그렇군요 ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다

구글 무비 12월 17일 맞을 겁니다. 시차도 적용이 되는지는 모르겠네요.

그리고 블루레이는 아직 아무데도 출시되지 않았습니다.

엊그제 한건 프리오더고, 국내 출시는 1월 8일 입니다.

제일 빠른게 미국 1월 7일 이구요.