자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존프라임 재가입 요금?

안녕하세요? 아마존프라임을 몇달 쉬다가 재가입 하려고 하는데 두가지 요금이 있네요.. 차이점이 뭐가 있나요?

Comments

설명으로 본다면 다를게 없네요

WR

그러니까요. 좀 이해가 안가는 과금구조라
ㅡㅡ;

한글이시네요? 전 영어로만 나오던데..

한달이냐 월간이냐 차이인거 같긴한데 정확히 모르겠네요.
근데 혹시 월간 가입하실거면 기존 아마존 (쇼핑) 아이디로 하지 마시고 모바일로 가입해서 하세요.
아래글 읽어보세요.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=110611&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EB%A7%88%EC%A1%B4&sop=and&scrap_mode=