자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [아이 엠 낫 오케이] 올라왔네요.

https://www.youtube.com/watch?v=t-LKxpToreI

이건 유튜브에 올라온 7분 맛보기 영상입니다.

기묘한 이야기 제작진과 빌어먹을 세상따위 감독, 영화 그것의 주연배우들의 조합입니다. 최근 넷플 오리지널 시리즈 중에서 딱히 땡기는게 없었는데 이건 기대되네요. 

Comments

여주만 그런 줄 알았더니 남주도 '그것'의 스탠리네요. 반가워라!!

WR

스탠리가 나머지 루저클럽 남자들을 다 따돌리고 베벌리에게 작업거는 내용이라는 드립이 많더군요 ㅋ

와 방금 완주 했는데 제 취향이네요 ㅋㅋ 재미있어요. 얼른 시즌 2 나오기를 ㅎㅎ

WR

새벽에 엄청 달리셨군요 ㅎㅎ 전 1화만 보고 잤는데 저도 취향저격이네요. 빌어먹을 세상따위랑 비슷한 감성 같으면서도 더 대중성이 있는 것 같아요.

예고편만 볼려고 하다가 순식간에 정주행해버렸네요.  

최근에 본 빌어먹을 세상 따위,별나도 괜찮아,기묘한 이야기중, 개인적으로 그 비슷한 종류중에서 최고인 것 같습니다. 

각 회차도 30 분 이내의 짧은 내용이라 순식간에 볼 수 있었네요.  

각 회차마다 음악 선곡이 너무 좋네요. 크레딧까지 음악을 모두 들었습니다.