자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  수퍼내추럴 좀 올려줘라 ㅜㅜ

그런 류의 미드를 좋아해서 그림이나 루시퍼를 재밌게 봤는데.. 수내는 엄청 안 올라오네요ㅠ 미국 넷플엔 있다던데.. 번역 작업이 글케 어려운걸까요ㅎㅎ

님의 서명
늘어지는 미드는 싫어요
Comments

아마존 프라임에 가입해 보세요.  수퍼 내츄럴 다 있습니다.

가격도  삼천원대에 화질은 넷플보다 더 좋은 것 같습니다.

WR

아 그게 그렇게 싸요? 넷플처럼 pc랑 어플 다 되나요? 한 번도 안 해봤는데 시도해 봐야겠네요 감사합니당

네 다 됩니다. 넷플보다 4K 화질로 빨리 올라가는 느낌입니다.

WR

오.. 넷플처럼 정액 해지도 쿨하게 되는거쥬? 설치완료!

아마존 한달에 3천원대 고정으로 볼수있나요?

3개월 후에 정상요금으로 올린다고
하지만 대부분 회원님들께서
3600원으로 계속 결제되는 것으로 알고 있고
저도 그렇습니다.
그냥 가입하시고 네달 째에 그 금액으로
결제되는지 한번 기다려 보세요.

첫 6개월은 2.99달러고 6개월 후부터는 5.99달러에요

아마존 프라임에 슈퍼내츄럴 전편있어요

한딜에 3600원

WR

설치 완료! 고마워요 ㅎㅎ

아마존에서 즐겨봤는데 나중엔 지겨워서 못 보겠더군요 ㅠㅠ

wavve 에도 시즌 12 까지는 있습니다. 참고하세요.

전 웨이브로 보고 있습니다

WR

웨이브는 얼마래유?

슈퍼내츄럴 시즌5, 시즌6 까지는 봤었는데..

이야기 전개도 막장이고 루즈해져서 중단했는데 계속 볼만한가요?

현재는 이야기가 어떻게 전개되고 있는 것인지...

지구 멸망을 몇번 구했어요