최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  [이어즈 앤 이어즈] 대박이네요

왓챠플레이가 독점 공개한 영국 6부작 드라마시리즈입니다.

개인적으로 왓챠 극혐이라 아내 아이디로 새로 가입해 무료 2주 받아서 감상했습니다.

그런데...

이 작품 정말 에너지가 대단합니다.

정치-미래-가족-로맨스-LGBT 등등

다 들어가 있는데 정말 뭐 하나 나무랄 곳이 없이 기가 막히게 구성했습니다.

총선 앞둔 시점이라 더 큰 의미가 있는 작품이구요

우리 아이들이 살아갈 가까운 미래사회를 풍자적이고 대단히 깊이 있게 다뤘습니다.

제가 리뷰를 거의 적지 않는데 

이 작품은 잘 모르시는 것 같아 꼭 보셨으면 하는 맘에 적어 봅니다.

왓챠 극혐이 조금 수그러들었네요. 

Comments

저도 재밌더군요.

왓챠 전혀 안좋아하는 와이프도 이것만큼은 홀릭하던데요~

보니까 각본이 러셀이네요. 닥터후를 살린 장본인..

대단한 것 같습니다.

킹덤 보고 다음날 달렸는데 진짜 감탄했네요 영국이어서 이런 각본이 가능했다는 생각도 들더군요 너무 문학적인 느낌을 받기도 했습니다 할머니가 마지막 했던 대사가 아직도 머리에 남습니다

스토리가 이어지는 블랙미러 같은 느낌인가요?

WR

블랙미러 보다는 현실밀착적이라고 할까요. 우리 상황과도 비슷한 부분이 참 많아서 더 울림이 크네요.

영화가 아니었나요. 영화 소개 프로에서 하길래 찾아볼까 했는데..

WR

네, 본문에 썼듯이 6부작 영드예요. 

많은사람들이 꼭 봤으면 좋겠네요