못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스ㅡ스페이스 포스 강추합니다.

밤에 보면서 웃다가 마누라한테 혼났습니다.

정말 배잡습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 괜칞은 코미디를 보내요.

병맛류 코미디를 좋아하시는분이라면

좋아하실겁니다.

그리고 과장되긴했지만 군대.정치.모든분야를

참 즐겁게 비꼽니다.

영상 음향은 돌비비전에 돌비애트모스 입니다.

이런 코미디에 애트모스가 왜 필요한가

싶었는데 핼기가 가끔 뜨네요 ㅎㅎㅎ

강추합니다

Comments

일단 재미있네요 ㅎㅎ, 저도 강추입니다.

오 이따가 봐야 겠네요. 감사합니다

호불호가 뚜렷할듯요.ㅎ
저는 보면서....읭?하면서 봤어요.

이글보고 저도 방금 3편까지 봤는데 완전 취향저격이였습니다.

존 말코비치도 좋아하는데다가 우주에 코미디를 끼얹은...

이런게 올라와있는지도 몰랐어요. 감사합니다.

핼기가 가끔 뜨네요. 부분에서 빵터졌습니다~ 덕분에 한번 봐야겠네요. 요즘 넷플 정체기가 와서 힘든데 감사합니다~