자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오자크 시즌 4 제작 확정

넷플릭스가 오자크 시즌4 제작을 확정하고 이것이 마지막 시즌임을 알렸습니다.

시즌 4는 14개 에피소드로 제작됩니다. 

7 회씩 2 시즌으로 나누어 제작할 법도 한데, 한 시즌으로 끝내는 군요 

Comments

4시즌이 마무리하기 딱 좋네요. 시즌을 더 연장하면 억지로 질질 끄는 느낌이 들 것 같은데 

3시즌 마지막 그리 끝내구 4시즌 안하면 안되지...::

다음시즌 떡밥 남겨놓고 그냥 종영되는 시리즈가 수도없이 많죠 ㅎㅎ The OA도 그렇고.. 그냥 전시즌 끝을 어떻게 냈던간에 방송국에서 끝내고 싶으면 끝입니다. 보통 시청률, 인기에 의해 결정되죠.

보다보면 진짜 속터지는 드라마에 끝판왕 ㅋㅋ   꾸역꾸역보다가 시즌3 마지막 부분에서

도저히 못보겠어서 포기

좋은 마무리가 되길 바랍니다. 에피소드 숫자를 보니 22년 쯔음 나오려나.... 

오 예 !!!!!

개인적으로 시즌 1이 핵잼이고, 2 > 3 순으로 약빨이 약해지던데요.

진짜 아빠의 고분분투기.

시즌3은 좀 너무 힘을 준 느낌이더군요.

1에서의 긴장감이나 2의 오밀조밀한 짜임새나 신경전 참 좋았는데 말이에요. 

2020-07-01 14:16:00 (115.*.*.209)

시즌3 마지막 장면에서
“아이쿠 xx!!” 하면서 자리에서 벌떡 뛰었는데...

흠. 4시즌으로 끝나는군요.

내년에나 볼 수 있겠죠?

오 반갑고도 다행이네요 5시즌넘고 막 이래봐야 결국 끝이 좋은건 거의 없더라고요