자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '데드셋'의 리메이크작 '리얼리티Z'라는 넷플릭스 오리지널 좜비 소재 드라마가 있었네요.

소리소문 없이 언제 올라왔던 것이냐!!!
과연 재미있을지...

https://youtu.be/9Cl65Z6WUfo

Comments

데드세트는 명작인데, 갑자기 궁금해지네요.

데드셋...좀비 드라마의 걸작이죠..
원작을 어느 정도 따라갔는지 한번 봐야겠네요.

오 저도 데드셋 감명깊게 봤던 추억의 명작인데...

잭스나이더의 “ 새벽의 저주 “ 영국의 “ 데드셋 “. 피터잭슨 감독의 “ 데드얼라이브 “ 이 세작품이 개인적으로 좀비 최고 작품이라 생각 하내요. 리메이크 궁금하지만 영국판 원작을 능가하긴 힘들겠죠. 감상해봐야겠내요.

데드셋 보셨면 지루하고 안보셨다면 괜찮으실듯 합니다. 2회보고 중지했어요.

중반까지만 거의 동일하고 데드셋 이후의 이야기가 더 진행되니 좀비물 좋아하시면 추천드립니다

데드셋 오랜만에 들어보네요 ㅋㅋ