자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  쿵푸허슬/원초적 본능이 업로드 되었습니다

넷플 신작 탭에는 안나오지만 업로드 되었네요

unogs도 간혹 누락되는 작품들 꽤 많아서 신작/만료작들 확인하는게 힘들어졌네요

님의 서명
RAMG
Comments
2020-08-03 10:18:39 (203.*.*.70)

GIF 최적화 ON 
1.9M    526K

아.. 블루레이로 그토록 구하기 힘들었던 쿵푸허슬이 드디어.. ㅠㅠ 주말에 간만에 봐야것네요.

원초적본능 봐야겠네요ㅎㅎ

샤론스톤 누님...저 영화 흥행하고...국내에서 광고 찍고 그랬었죠...

강한 걸로 넣어주세요...

원초적 본능은 재작년에 올라왔던 것으로 기억됩니다.

재업로드 같습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

쿵푸허슬도 재업로드 같네요. 재생하니 45프로... 블루레이가 있어서 보다가 중간에 일이 생겨 중단했던 거이 아닌가 추측...

소림축구 같은 다른 작품이 올라오지 내려갔던거 다시 올라왔네요