못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  신작리스트 : 프로젝트 파워, 타자 원 아이드 잭, 히트맨, 천문, 사자, 말모이, 항거, 82년생 김지영 외

(나름)최신 한국영화 다수가 금요일 업데이트 됩니다.
전 같은 날 공개되는 조토끼 & 제이미 여우 출연작 넷플릭스 오리지널 범죄 스릴러물 '프로젝트 파워'가 기대되네요^-^

https://youtu.be/UUYxeUNAJk4

Comments

우와 웬간한 최근? 국내영화들 대거 등록되는군요 감사합니다 ㅎ

타짜하고 천문은 특히 5.1 좀 빼먹지 않고 들어가 있기를...

확실히 요즘 넷플에 올라오는 국내영화들 텀을 보면 다는 아니지만 대부분이

iptv나 vod로 출시 후 대략 반년(?) 정도 사이에 올라오는것 같네요

홀드백 기간이 그정도 인가 보네요

2020-08-12 09:23:09 (1.*.*.33)

히트맨이 드뎌올라오네요ㅎ
요즘은 한국영화가 대세네요ㅎ

오 한국영화들!!!

이번 한국영화는 죄다 롯대배급이네요 ㅎㅎ