못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [에놀라 홈즈] 올라왔습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=ZJEby-SJVGs 

홈즈 원작팬들은 아시겠지만 셜록의 여동생이 주인공인 이야기죠. 밀리 바비 브라운이 주인공 에놀라 홈즈, 헨리 카빌이 셜록 홈즈로 나옵니다. 범인을 추리로 잡는게 아니라 초능력으로 죽일 기세..

평도 괜찮고 오늘밤은 이걸로 달려야겠네요.

Comments

기대되네요...

이 아가씨는 04년생인데 분위기가 주디 갈랜드 느낌이 나더군요.

동생은 초능력으로, 둘째오빠는 완력으로..ㄷㄷㄷ

빨리 봐야겠네요.

헨리 카빌 홈즈도 무척 궁금하네요ㅎㅎ

주인공의 낯이 익는다 싶었는데 "고질라: 킹 오브 몬스터"의 딸이였군요.

WR

맞습니다. 그전에 넷플 오리지널 시리즈 기묘한 이야기로 인지도가 확 올라갔죠.

아 기묘한 이야기 그 소녀군요. 많이 컸네요. 많이 컸네요. 저도 넷플에서 볼려고 담아뒀습니다.

능력치가 완전 로얄 패밀리네요. 저도 오늘 보려고 합니다. ㅎㅎ