자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  시간여행자 완료

<안 보신 분들은 무조건 뒤로가기>

와.. 여운 오지네요.. ㅜㅜ

요즘 미드(캐드지만ㅋㅋ)는 더 이상 옛날 미드 감성을 찾을 수 없겠구나.. 생각했는데..

시간여행자는 재미와 감동, 교훈이 다 들어있고 특히나 여운이 장난 아니네요..

데이빗과 마시가 죽을 때는 이 방송국놈들ㅅㅂㄴㅁ.. 답이 안 나오던 마지막 상황에서는 (다소 후루룩 하긴 했지만ㅋㅋ) 나름 괜찮은 방법으로 스토리도, 팬의 마음도 복구 시켰다고 봅니다..

양산형 사이에서 찐 드라마 찾기가 그리 쉽지만은 않은 요즘에.. 가뭄의 단비같은 아주 좋은 드라마였습니다..

님의 서명
늘어지는 미드는 싫어요
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이제 '다크'를 보시면 됩니다.

TV에서 한순간도 눈을 떼면 내용 이해가 어려우니 집중하고 보시면 꿀잼입니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

의사양반 참 사랑스럽죠