자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  이해가 가지않는 저의 행동

이제는 체력이 딸려서 2시간 짜리 영화는 좀 버거우니 40분짜리 드라마를 봐야지.
요래 마음먹고 넷플릭스를 켭니다.
근데 4,5화 연달아서 봐버림
저만 그런가요?

님의 서명
니 내가 누군지아나?
Comments

체력이 좋으시네요..

저는..

1.게임을 할까? ( 아니야 내일 너무 피곤해.. )

2. 영화를 한편볼까? ( 너무 길어서 취침시간 늦여져.. )

3. 미드나 봐야겠다.. ( 몰입감 있는 미드가 별로 없네? )

4. 검색만 10분정도하다가 유튜브를 봅니다. ( 짧아서.. ) 

WR

이중에 제일 재밌는 시간이 넷플릭스 썸네일 둘러보는 시간아닌가요?ㅋ

전세계 분들이 다들 그러신다고.. ㅋㅋ 

WR

와 직이네!! 내일 봐야지! (최신등록작 리스트를 둘러보며)
근데 안봄.

아, 요즘 삼국지 96부작 때문에 아주 짜증납니다.

이제 52화 봤는데 보면서 짜증 냅니다, 이거 언제 끝나냐하면서요.ㅋㅋ

이러면서 하루에 2~3편은 보고 잡니다.ㅋ

WR

로스트볼 때 그랬어요ㅎㅎ

이런 상황에 걸리신거죠 ㅋㅋㅋ

WR

당했네요-_-;;

저도 그래요. 영화는 두시간 부담스럽고 집중도 안되는데 드라마나 여러편있는 다큐는 앉아서 걍 몇시간이고 보게됩니다. 얼마전엔 넷플 2차대전 다큐 십편 이틀동안 다봤네요.

WR

크~~ 찜해놓고 안본건데 꼭봐야겠네요.

극히 정상이십니다

WR

다들 그러시군요ㅋㅋ

중간에 끊어야지 하고 점심에 하나 달리다 정신 차리면 저녘이나 새벽이더라구요 ㄷㄷㄷ

...그나마 최근에 본 [드래곤즈 도그마]는 짧아서 다행이지 한 시즌 24화 이래 버리면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

WR

길면 길어서 별로고 짧으면 짧아서 별로고 참...

드래곤즈도그마 저도 잼나게봤습니다ㅎㅎ

드라마랑 영화가 같은 밀도의 영상이 아니라 더 그런거 같습니다. 대체로 영화가 담고있는 이야기나 전개의 속도때문에 드라마랑 같은 시간봐도 피곤함이 다르더군요

저는 넷플 이리 저리 검색하다가 결국 예전에 봤던 명작의 하일라이트 부분 봅니다.
아내가 “평생 대부만 봐라” 이러네요.