자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플 티비 구입 문의 드립니다.

회원님들은 어디서 구입 하셨나요? 아마존 찾아보니 리모컨과 본체 같이 있는 제품을 찾았는데 일시적인품절인거 같네요. 혹여 비슷한 가격대라든가 다른추천 쇼핑몰 있으시면 링크 부탁드리겠습니다. 한국 직배이면 더 좋구요. Apple TV (32GB, 4th generation) https://www.amazon.com/dp/B075NFX24M/ref=cm_sw_r_cp_api_fabc_u4mXFbK7MH955

Comments

https://www.bestbuy.com/site/apple-tv-4k-32gb-black/5901530.p?skuId=5901530

베바에 있긴한데 배대지 쓰셔야하고 베바는 구매하려면 약간의 공부가 필요한 쇼핑몰이라;;

그냥 국내에서 중고나라 직거래 하시는게 좋을듯합니다

저도 중고나라에서 샀습니다

중고나라 대충 둘러보니 매물 꾸준히 올라오네요 근처에서 꼭 직거래로 구입하세요~

https://www.qoo10.com/s/%EC%95%A0%ED%94%8CTV?keyword=%EC%95%A0%ED%94%8CTV&keyword_auto_change=

제일 저렴한곳에서 구입하세요

쿠폰도 다운받으시고 (요일별로 사용가능한 쿠폰있습니다)

쿠폰적용가능한지도 확인하신후 구입하시면 됩니다

저는 중고나라에서 중고로 구매했습니다~ 셋탑박스 자체가 딱히 중고라고 디메리트는 없는 제품 같아서요.

신품 사려면 네이버 검색해도 구매대행 많아요

쿠팡에서 샀는데요;;; 

중고나라 미개봉 or 미국 애플 공홈에서 직구합니다.

WR

제가 국내를 깜박했군요 ;;; 블프라 아마존 등 해구만 생각했네요ㅜ 중나 거래가 많은듯 한데 저도 중고로 알아 봐야겠네요. 구입 하게 되면 oled 환경인데 5세대로 구하는게 낫겠죠? 답변 주신 분들 감사합니다!!

좀 있으면 신제품 나오는데 조금 더 기다려보시죠

WR

띠용~ 전혀 몰랐네요; 찾아 볼게요 감사합니다 :)

품절이 아니라 한국에 배송 안하는 아마존 물품은 다 품절로 뜹니다.

아마존에 배대지 주소 넣으시고 (미국 델라웨어주소) 다시보시면 149.99에 판매중입니다.

기벼워서 배대지 사용해도 배송비 만원이면 될테고 관세안내는 범위입니다.

국내에서 구매하시면 손해많이 보십니다.

WR

조언 감사합니다. 마이클 빈님. 국내 가격도 중고가가 12만원 선인거 같더라고요. 새상품으로 배대지 사용하면 16만원대 나오겠네요. 항공은 델라웨어가 가장 저렴한가요?

델라웨어가 면세지역입니다
중고 12만원은 4세대가격인거 같습니다~

WR

컥 다른가 구입했지만 해상으로 받으려고 CA로 했는데 그럼 어떻게 되나요? 190달러치 이것저것구입했습니다. 

애플티비를 발송하는 곳이 ca 라면 미국 부가세(세일즈텍스)를 7.25프로흘 내셔야됩니다.

Ca를 배대지로 하셨어도 판매하는곳이 ca가 아니라면 안내셔도됩니다.

델라웨어는 세일즈텍스 자체가 없는곳이라 안전하게 추천드린거였습니다.