LP‧CD‧TAPE
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  웨이브 괜찮네요

여태 무한도전 보는 용도로 쓰고

가족들은 각자 보는 드라마, 예능 챙겨보는 용도로 썼었는데,

개별구매 필요없는 회원 무료 영화 라인업들이

생각보다 괜찮아서 놀랐습니다.

캔디맨 1탄은 국내에 DVD도 없는 걸로 아는데

있어서 반가웠고, 스몰솔져도 구글무비 등에 안 보여서 아쉬웠는데있고,

크로넨버그 감독님의 비디오드롬, 데드존,

등등... 제가 80년대 호러물을 진짜 좋아하는데

여기가 노다지였네요ㅎㅎ

이런 곳에서 오직 무한도전만 보고 있었다니!

Comments

저는 주로 순풍산부인과 보는데 이용하네요 ㅎㅎ

폭력교실 1999 다시 보고 싶네요. 

화질이 좀 아쉽지만 나름 괜찮습니다

와 제가 담아놓는 것들이랑 많이 겹쳐 놀랐네요

요금제 때문에 이번 달부터 쓰고 있는데 참고하겠습니다. 

웨이브의 적은 콘텐츠가 아니라 앱입니다. 너무 구려요

특공감요. ㅋ
어플만 좋으면.. 더 활성화 될텐데요.

웨이브 사실상 독점(?) 컨텐츠가 꽤 있어요.

다른 OTT에 없는 영화들이 꽤나 있습니다.

웨이브 콘텐츠 생각보다 양과 질 모두 좋습니다. 

스몰솔져, 돌스를 선택한 보람이 아주 크네요 ㅎㅎ

갱즈 오브 런던 꼭 보세요.

웨이브나 티빙이나 둘다 의외로 개별구매 없이 이용권만 가지고 볼 수 있는 영화들이 꽤 많더군요.
그리고 꾸준히 업데이트도 되고 있고요.
다만 웨이브가 언젠가부터 가끔 화질이 뭉개지고 그러던데 그것만 아니면 괜찮을 듯 해요.