못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  아이튠즈ㅡ'나의 사촌 비니' 할인중. 한글자막 있어요.

조페시 주연의 코미디

나의 사촌 비니ㅡㅡ가 4.99달러에 아이튠즈에 판매중입니다.

이제 30년 된 클래식 입니다.

조페시의 능청스런 연기와

베스트키드 에서 보단 나이를 먹었고 코브라카이 에서 보단 풋풋한 랄프마치오를 볼수 있습니다.

코미디에 법정 드라마까지 토탈페키지 라고 생각하시면 됩니다.

구글무비엔 판매하지 않는 영화이고 전 1년전 쯤 할인 할때 구매했던 영화입니다만 이번에 또 할인 하길레 글 써봅니다.

명작이다ㅡㅡ뭐 이런 영화는 절대 아닙니다만.호불호는 없을만한 영화입니다. 아이튠즈 영화 콜렉션에 하나 쯤 넣어두셔도 괜찮을 영화입니다.

아 한글 자막 있습니다.

Comments

마리사 토메이 누나 진짜 귀여웠죠.

저도 예전에 할인할때 구매^^
이영화로 마리사 토메이가 오스카 여우조연상탔죠

WR

근데 전 이제 나이가 들어서 그런지 저시절 보단 지금 스파이더맨 이모가 더 좋더라구요 ㅜㅜ