최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  러빙 파블로.

전에 어떤 분이 소개해주신 러빙파블로를 어제 봤습니다.

예전에 나르코스를 재밌게 봐서 이미 에스코바르 파블로의 일대기에 대해서는 다 알고 있었지만

오히려 하비에르 바르뎀이 더 어울리네요.

살은 또 어찌나 찌웠는지...

나르코스보다 훨씬 압축적으로 풀어냈지만

기라성 같은 주연배우들 덕분에 재밌게 봤습니다.

나르코스의 파블로보다 이 영화의 파블로가 실제인물과는 싱크로율이 더 높은듯.

그건 그렇고!!

파블로의 아내역할로 나온 Julieth Restrepo 라는 여배우를 딱 보는 순간!!!!

정말 이쁘네요.

그래서 찾아봤더니 거의 신인에 가까운!!

그런데 출생지가 바로 콜롬비아 메데인!!!

그녀에게는 고향얘기였네요.

엄청난 캐스팅이었어요.

님의 서명
16,394,815 + 10,437,381
Comments

하비에르 바르뎀 이야기하시는거 보니 에스코바르 말씀하시는 건가요?

WR

아. 원제가 러빙파블로라고 나오던데 넷플릭스에는 에스코바르라는 이름으로 올라와있지요.

그렇군요 ㅎㅎ