못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  쿠팡플레이/iQIYI어플이 LG WebOS에 등록되었네요

쿠팡플레이는 등록될 수도 있다고 생각했는데

아이치이까지 나올지는 몰랐네욧!!!
중드도 재미있게 보는지라 화질 안좋앋무료로 볼수 있는 한글자막있는 작품이 꽤 되서
편하게 티비로 볼 수 있어 좋네요...

넷플/왓챠/웨이브/쿠팡플레이 제가 구독하는 OTT는
이제 LGTV에 다 들어왔네욤

이제 남은건 국내기준으로
디즈니 플러스, 애플티비
언제 어떻게 들어올지 모를 HBO MAX만 남은 듯 하네요 ㅠㅜ

Comments

정보 감사합니다. LG TV 몇년형부터 지원하는지 혹시 아시나요?

WR

19년도 모델 웹os 5.0버전..기준으로 확인했구요
그 전 버전에 대한건 저도 잘 모르겠어요...

18년도꺼도 보니 있네요

감사합니다!

LG 지상파 UHD 셋탑에도 나오겠죠 ?

WR

옆동네 글에는 3.5버전 uhd 셋탑에 올라와있다는 정보가 있네요

webOS 3.0 은 없네요 ㅜ,ㅜ

17년 형은 지원하는 군요.  

근데  tv 앱에는 프리미어리그 중계방송이 없군요. 

부럽. 부럽. ㅋㅋ
좋으시겠어요.
데드맨워킹 보려 했는데 .. 뷰잉 안드로이드TV 기다려 봐야 겠어요 ㅋ

직구TV라서 아쉽네요 ㅠㅠ

17년형 로컬변경한 직구 올레드티비인데 쿠팡플레이 잘 나옵니다.

로컬변경은 어떻게 하는건지요~?

부럽네요~

WR

정보봐서는 LG TV WebOS 3.5이상부터 지원되는 것 같군영!!