A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [초강추] 무브 투 헤븐

우리사회의 문제들을 유품정리사라는 직업을 배경으로 극으로 어렵지 않게 지적 혹은 공감할수 있도록 만든...개인적으로 수작이라고 생각합니다.

배우분들의 연기력이나 연출..극본. 모두 너무 좋습니다.

고민을 같이해보자는게 아니라 주변에서 현재 일어나고 있는 일들이라는 거..어떤이가 보기에는 더 중요한 일들이 있겠지만 제가 생각하는 사회 현안들과 일치하는 듯구요.

드라마 참 고맙네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

작가가 꽃보다 남자 작가더라구요...

에피소드들 각각 좋았던거 같네요...

유명한 배우들도 많이 나와서 역시 넷플이 돈이 많구나 느꼈어요...

마지막 이래 배우 나온걸로 봐서는 2 시즌이 나올것 같은데.... 

기대와 달리 부족한 부분도 있지만

간혹 중박 또는 대박 등 그런 영상 등을 찾는 재미와 너무 볼 게 많아서 

매번 다양한 장르로 실시간 흐름에 따라가기 벅차네요.

게임 불감증이란 말처럼 영화 불감증은 오지 않겠죠?

지금 시청하는 게 다 끝나면 한 번 봐야겠습니다.

어머니 에피소드 에서 펑펑 눈물을 쏟았습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

보면서 질질 짜고 있음.. ㅠㅠ