자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  클로버필드 10번지 올라왔네요

조용히 올라왔네요

처음 아무것도 모르고 봤을때의 충격이..상당했습니다

한정된 공간과 3명의 인물들이 극을 이끌어나는데 존 굿맨, 메리 엘리자베스 윈스테드의 연기와 그 좁은 벙커안에서의 서스펜스와 완급 조절이 상당합니다

예고편도 보시지말고 리뷰도 읽으시지 마시고 관람하시길 바랍니다

Comments

몇년전에 있었는데 다시올라왔네요. 한번 더 볼까 싶네요

WR

알고봐도 쫄깃쫄깃한 긴장감이 일품이더군요ㅎㅎ

호불호가 있겠지만 저는 이영화 보고 윈스테드처럼 예쁜 여자가 있다는데 깜짝놀랐습죠.

WR

더 씽과 이때가 제일 이뻤는것 같습니다 제미니맨 에서는ㅠㅠ

블루레이 애트모스사운드가 참 인상적이었던 영화였습니다. 

WR

맞습니다 사운드 디자인도 상당했습니다

그해 아카데미 누가 가져갔나 기억은 안나는데 존굿맨은 완전히 아카데미 받아야 할 연기를 했죠.

WR

찾아보니 레버넌트의 디카프리오가 탔었네요ㅎㅎ

존 굿맨의 사이코 연기가 아주 살벌했습니다

와이프와 같이 봤는데,보고나서 신경질을.....