자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오징어 게임 올라오는날이네요.

추석을 맞아  온가족 다같이 보라고 19금 머니게임 학살물(? 으잉)을 올려주는 넷플릭스의 센스에 감탄하면서

기대하고 있는데 재밌겠죠? ㅎㅎ

이정재가 영화쪽은 망한적이 거의 없는데 드라마는 모래시계, 느낌 이런거 이후로 제대로 된게 없는지라ㅜㅜ

기대반 걱정반입니다. 감독이 남한산성, 수상한 그녀의 황동혁이라 잘할거 같긴한데

오늘 올라오면 바로 봐야 겠네요 ㅎㅎ

https://youtu.be/b96oSVw75lA

Comments

감독이 10년넘게 구상한 작품이라던데 산으로만 가지 않았으면 합니다

오징어 게임 기대감이 다들 꽤 높은 것 같습니다.

이전 오리지널인 D.P가 잘돼서 그런지 커뮤니티마다 공개 전부터 글이 엄청나게 올라오네요.

킹덤 시즌2 제외하고 이렇게 공개전부터 관심받은 넷플릭스 오리지널 시리즈가 없었던 것 같습니다.

저도 몹시 기대중입니다.

볼게 많네요 오티스도 오늘 올라오던데 ㅎㅎㅎ  행복하네요 

이정재 출연작 중 빅매치 117만, 기방난동사건 28만이 있네요.

빅매치가 별로 재미 없었는데 그래도 100만을 넘었었구먼요.

이번엔 기대해봅니다.