프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <카우보이 비밥> 실사판 포스터.jpg

Comments

생각보다 빨리나오네요!!! 전 기대

아잉은?

머리 너무 볶았다....

일단 마음 비움니다. -_-

앞모습 보여주면 욕 먹을까봐 뒷모습 ….? 아 근데 이게 넷플릭스로 나오나봐요? 넷플릭스 요즘 볼 께 많아지네요.점점.

페이 싱크로율이 ㅜㅜ

페이 배우 연기 꽤 잘하고 표정도 좋고 끼도 있습니다 뒷태는 좀 푸근하신데 전 원작팬이지만 오히려 걱정되는건 존조에요

스파이크까진 좋았는데 페이보고 한숨나오네...

일단 연기 보고 판단 하려구요. 저도 스파이크 까지는 괜찮은데 페이가 영 싱크가… 차라리 아예 기존 색을 지워버리고 갔다면 모르겠는데 말이죠. 그런면에서 영화 x 맨이 참 대단 하다고 생각해요. 비슷한 캐릭도 있고 울버린 같이 아예 외모를 갈아엎은 캐릭도 있고..

페이는 연기 진짜 잘하겠죠?

아니 페이는 포샵이라도 좀 해줘야 하는거 아님까....ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ

한국어 더빙을 스파이크는 구자형, 제트는 김기현, 페이는 정미숙으로 해주면 참 좋을텐데 말입니다.

전혀 기대가 안됨…