자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  왠지 굉장한 일본 넷플릭스 근황

2021년 11월 24일 오후 10시 검색 기준의 일본 넷플릭스 인기 TOP 10입니다.

1위. 지옥

2위. 연모

3위. 오징어 게임

4위. 진심이 닿다

5위. 사랑의 불시착

6위. 이태원 클라쓰

7위. 엽기적인 그녀

8위. 일본침몰

9위. 레드 노티스

10위. 갯마을 차차차

TOP 10 콘텐즈 중 한국 작품 8편, 일본 작품 1편, 미국 작품 1편인데 한국 콘텐츠가

8개나 순위에 오른건 정말 굉장합니다. 한국 넷플릭스 순위라고 해도 믿을 듯...

일본 본토에서도 카우보이 비밥에는 실망한 듯하고(원피스 실사판 어떡하냐?)

그나마 1개 있는 일본 콘텐츠는 일본침몰...

참고로 넷플릭스는 2020년 기준으로 일본 OTT MS 약 20%로 1위인데

2위인 아마존 프라임보다 7%p 앞섰다고 합니다.

https://www.dogdrip.net/365533754

Comments

구독자 업데이트가 됐는데 800만을 넘은 모양이더군요

일본침몰 수준 이네요. ㅋ
연모 재밌을지 궁금 할 정도네요.

인도네시아는 1-10위 전부 한국 드라마더군요.
만약에 중국이 한한령 상태가 아니었으면
거기도 비슷했을거 같습니다.

엽기적인그녀 포스터가 이상하다 했더니 오연서 드라마네요 전지현 영화가 아니라

진심이 닿다?
엽기적인 그녀?
모르는 드라마들이 순위에 올라와있네요

ott 종류가 많나 봅니다
1,2위 합계가 33% 밖에 안되네요

간바레 닛뽕 

침몰해서 응원하자

이게 정말 문화침략이네요...

사랑의 불시착, 이태원 클라쓰가 아직 10위권에 있는 게 놀랍네요.

지옥 대표 이미지 ㅋㅋㅋ

아놔, 지옥 어쩔겨 ㅋㅋ

지옥 썸네일 보소

언제적 사랑의 불시착 이여 ;;

일본의 넷플릭스 가입목적이 한국드라마를 보기위해서라는 말이 있던데 감안하고 보시면 될 것 같아요.

현재 일본 ott 유료 가입자수라고 하는데
한드보려고 이렇게 가입한거면 어마어마하네요
감안해서 볼필요 없는듯요
아마존 프라임은 대단하긴한데 쿠팡같은 겸사겸사 이쪽이 감안해야할거 같아요

1위. Amazon Prime Video 1460 만명
2위. Netflix 600만명
3위. Hulu 280만명
4위. d애니메이션 250만명
5위. U-NEXT 240만명
6위. Disney+ 180만명