자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  호크 아이 3화 BGM이 참 좋네요..

유명한 호두까기 인형의 곡들을 가져다 썼군요.

아.. 그리고 원테이크로 자동차 뒷자석에서 카메라를 두바퀴 돌리는 그 장면도 멋졌구요..

무엇보다 2대 호크아이... 호크아이의 자질이 아주 제대로입니다.

달리는 차에서 산성 화살을 쏴서 신호등만 맞춰서 떨군다니요...

로키와 완다비전의 경우 사람의 범주를 벗어난 존재들에 대한 재미가 있었는데...

호크아이는 약간 잠입 스파이물을 보는 느낌도 나서 색다른 재미가 있네요.

케이트와 클린트의 만담도 재밌구요.

케이트의 성격이 어둡지 않고 발랄한데다가 말도 많은 편이라 친절한 이웃과 잘 맞을 것 같은 느낌이네요.

Comments

BGM도 좋고, 액션씬도 살아나고 떡밥도 던져주고...이리저리 볼게 많은 3화였습니다.
썩어도 준치라고 역시 호슨배님은 그래도 당당히 어벤저스 멤버였다는걸 보여주는 에피소드네요.

WR

귀가 안들리는데도 어마어마한 실력을 보여주더군요.