자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니 플러스 자막 크기?

안녕하세요~

디플 자막 크기가 삼성 TV(2018? 2017? 정도 제품)로 볼 때 딱 알맞는 사이즈가 없네요 ㅜ.ㅜ

디플 런칭 될 때에는 100%가 작아서 200%인가로 봤습니다만,

12월 쯤에 업뎃 되고 150%가 생겼던데요~

이제는 150은 작고 200은 또 너무 큽니다. 

(넷플이랑 번갈아봐서 그런지 자막 크기에 더 적응이 안되요...)

자막 크기때문에 은근 디플 볼 때마다 스트레스가 ㅋ

혹시 삼성TV에서 해결법 없을까요~~?

Comments

저는 200%에 눈이 익숙해지는 방법을 선택했습니다.. -_-;;

WR

제가 디플만 보면 적응도 가능하겠지만,,, 일단 더빙위주로 보고 있습니다 ㅜㅜ

저는 넷플과 같이 보는데.. 둘을 번갈아 보는데 의외로 위화감이 없네요.. 제 눈은 둔감한가 봅니다.. ㅠ.ㅠ

넷플릭스에 너무 익숙해진건지 175 프로 있었으면 좋겠어요 ㅜ

WR

글쵸 사이즈 넘 아쉽 ㅜㅡㅜ

저도 150은 작고 200은 너무 크다고 느껴요 ㅎㅎ

WR

분명 피드백 있었을텐데~~ 안바꿔주네요 ^^;

자막은 어디서 바꾸나요? 너무
크게나와요 ㅜㅜ