자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 많이 업로드 되네요

라스트 나잇 인 소호,레디 플레이어 원,모범 시민,

메가로돈,캐시 트럭,킬러의 보디가드2 등 많이 업로드되네요

Comments

메가로돈은 짜장향이 너무 강했던 기억이.....

왜 메"갈"로돈이라 말하지 못 하는 거니 ㅠㅠ...

메갈로돈은 거르시길...

캐시트럭 옛날옛적에 네이버로 받아놓고 안봤는데 결국 넷플로 올라오는군요.ㅠㅠ

캐시트럭!

메가로돈..DP평은 안 좋지만 그럭저럭 킬링타임용으로는 재미있게 봤네요.
그나저나 국뽕유튜버에 따르면 메가로돈과 레지던트이블씨리즈에 출연했던 리빙빙이 국내에 들어와서 귀화준비 중이라고 하던데 관련 연예계 뉴스를 검색해도 안 나오는거 보면
국뽕중독으로 헛소리 하는거것쥬?^^

그 팩튜브? 말씀하시는 거라면 주작이 대부분이고 첨부된 외국기사도 관련 없는 아무거나 갖고와서 '실제기사' 라고 자막 다는거 보고 어이가 없었네요~
리빙빙 남편도 일본 탑가수인데 한국귀화가 말이 안 되죠ㅋㅋ
영상에 선동돼서 댓글 다는 분들이 안타깝더군요, 바로 구독 취소했습니다.

6.1(수) 공개면... 몇시에 볼수 있나요?? 

6.1 00시????