자동
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠팡]  안나 재밌네요 ( 수지 주연작 )

뭐지 . 이승기랑 나온거에서 연기가 진짜..ㅡ.ㅡ

많이 는 건지 캐릭터가 맞는건지..

눈빛도 좋고 연기도 괜찮네요~~

전개도 빠르고 아직 1화지만...

리플리 + 화차 느낌 이네요

Comments

배가본드때는 총체적 난국이었는데... 안나는 괜찮더군요

저도 재밌었어요. 두근두근 ^^

안나 스토리 설명하는 프로그램보니 재밌겟더군요

베가본드에서의 그걸 만회하길바랍니다

티안나는 안나가 되길 기원합니다.^^

역시 화차의 드라마 버전이었군요.

진짜 전개가 빨라서 좋더군요.  

내용도 저게 가능해? 하면서 계속 보게 되는데 재밌어요. 

이거 기대 안했는데 흥미진진하네요. 요즘것들중에 젤 볼만합니다.

베가본드 도리화가떄보단 나아진듯해요~~

배가본드에서 국정원 요원인지 여행 온 대학생인지 구분이 안됐는데

이번엔 괜찮은가 보네요