자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  에식스 서펀트

에식스서펀트는 두 주연배우를 좋아해서 보게 된 작품입니다.

로키나 홈랜드에서 벗어난 두 사람의 연기를 보고싶기도 했구요, 흥미진진한 미스테리 장르인듯 하여 보게 되었습니다만 실상 이 드라마가 하고 싶은 이야기는 다른데 있습니다.

모든 이야기가 하나의 주제로 관통되는데 꽤 아름답고 희망적입니다. 물론 미스테리한 긴장감도 적절히 유지되구요 역시 두 사람의 연기 물론 너무 좋았습니다.

이렇게 예쁜 클레어데인즈도 오랜만이었습니다.

스포 하나 하자면 이 드라마에서 클레어데인즈는 제정신입니다. ㅎㅎ

Comments

괴수물 혹은 미스테리물 생각하신 분들은 실망하실지도 

WR

ㅎㅎ 그렇긴 하죠. 

로맨스물로는 나쁘지 않고 배우 보는 재미도 있죠. 음악과 어우러진 미술도 좋고요.

미스테리물로써는 별로였네요. 대부분 영화 평점 사이트에 그렇게 분류 돼 있는것 같습니다만.

WR

아 그렇네요 미술도 참 좋았습니다.

미스테리는 실상 맥거핀이긴 합니다.