프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  UB9000 도착!

늦어진 출근 길에 버스가 7분 후에나 온다기에 올려봅니다.
출근하려는데 DHL이 왔습니다. 이것은!!!
도착했습니다. 다행히 사리 나오기 전에...
회사에는 좀 늦는다고 단톡방에 글을 남기고 언박싱 해 봅니다. 혹시라도 던져져서 문제가 생겼을 수도 있으므로...
사진에는 없지만 B&H에서 추가 포장한 겉박스가 있었습니다. 상당히 고생한 듯한...아니나 다를까 본 박스 귀탱이가 조금 찌그러져 있습니다. 개봉 해 본 바, 제품 외관에는 문제가 없었으나, 내부 스트로폼에 뒤틀림 균열이 있는 것으로 볼 때, 언젠가 누가 던지긴 던진 것으로 판단되네요. ㅠ.ㅠ
아무튼 지금은 출근할 시간이라, 비워둔 랙에 넣어두고 출근합니다. 밤에 자세히 봐야겠습니다!

Comments

축하합니다 ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다!
아직 전원을 올려보지는 않았지만요!

생각보다 꽤 슬림하지만 고급스럽죠.

연결해서 재생해 보시면 더 만족스러우실 겁니다. ^^

축하드립니다.

WR

고급스럽더군요.
위에서 보면 과거 80년대 고급 AV 제품이 옆면에 원목을 붙인 것 같은 비례로 철판을 접어서 더 그런 느낌이 나는 듯 합니다.

와~ 9000! 부럽습니다.
근데 포장 저렇게 왔나요? 이중포장 아니던가요?

WR
"사진에는 없지만 B&H에서 추가 포장한 겉박스가 있었습니다. 상당히 고생한 듯한..." 

혹시 총 비용이 얼마 들었는지 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

WR

누군가 문의하실까봐 영수증을 위에 올렸습니다.
추가로 관세 130,500원 들었습니다.

감사합니다~^^

부가세 관세 포함인가요? 그리고 899불에 사셨는데  제일 싸게 사신거죠?

우와~~ 축하드립니다!!  항상 좋은일 가득하셔요!:)

WR

감사합니다!

이상하게 한쪽 구석이 다 파손되어 있더라고요 저도 스치로폼이 다 깨어져 왔을정도였습니다 

다행히 제품에 이상은 없었네요..